L’entreprise

Nous de la Famille Fortuna produisons produits d’haute qualité depuis 10 ans, nous alimentons tous les cochons seul avec les cultures de nos céréales (orge et maïs) et éliminons chaque ajout de gluten.

Ceci nous permet de t’offrir, encore avant nos produits, l’absolue garantie de leur authenticité et pour être sûrs que tu vis une unique expérience en les goûtant, heure nous te proposons de goûter nos 4 nouveaux produits.

  • Cotto Fortuna

    Il cotto Fortuna caratterizzato da una “noce” centrale, si distingue e caratterizza per un sapore semplice e leggero.

  • Salame

    Selezioniamo con cura le parti più pregiate di un maiale intero. Con una macinatura fine e la scarsità di spezie siamo riusciti ad ottenere un prodotto tradizionale che devi assaggiare.

  • Stinco e Cotechino

    Solo con l’aggiunta di erbe aromatiche naturali e un pizzico di sale siamo riusciti a coinvolgere il tuo palato in un viaggio nel gusto, ormai dimenticato.

  • Culatta

    Le cosce, dopo una accurata selezione, vengono attentamente rifilate e quindi dolcemente stagionate per 14 mesi sulle colline di Langhirano. Morbidezza e dolcezza la caratterizzano al palato.

  • Crudo Scarlatto

    Per 18 mesi le brezze delle colline di Langhirano e delle valli del Cimone (Modena) fanno si che durante la lenta stagionatura il crudo si impregni di sapori unici e risulti di una dolcezza superiore.

  • Coppa e Pancetta

    Dopo un’attenta ed accurata stagionatura sulle colline del nostro territorio la pancetta e la coppa Fortuna si contraddistinguono per il gusto delicato e ricco di tradizione.