L'Azienda

Da 10 anni noi della Famiglia Fortuna siamo dediti alla produzione di salumi di alta qualità, alimentando tutti i suini solo con i frutti dalle nostre coltivazioni di cereali (orzo e mais) eliminiamo ogni fonte di glutine.

Questo ci permette di offrirti, ancor prima dei nostri prodotti, l’assoluta garanzia della loro genuinità, e per essere certi che tu viva un esperienza inconfondibile gustandoli, ora ti proponiamo di assaggiare i quattro nuovi arrivati.

  • Cotto Fortuna

    Il cotto Fortuna caratterizzato da una “noce” centrale, si distingue e caratterizza per un sapore semplice e leggero.

  • Salame

    Selezioniamo con cura le parti più pregiate di un maiale intero. Con una macinatura fine e la scarsità di spezie siamo riusciti ad ottenere un prodotto tradizionale che devi assaggiare.

  • Stinco e Cotechino

    Solo con l’aggiunta di erbe aromatiche naturali e un pizzico di sale siamo riusciti a coinvolgere il tuo palato in un viaggio nel gusto, ormai dimenticato.

  • Culatta

    Le cosce, dopo una accurata selezione, vengono attentamente rifilate e quindi dolcemente stagionate per 14 mesi sulle colline di Langhirano. Morbidezza e dolcezza la caratterizzano al palato.

  • Crudo Scarlatto

    Per 18 mesi le brezze delle colline di Langhirano e delle valli del Cimone (Modena) fanno si che durante la lenta stagionatura il crudo si impregni di sapori unici e risulti di una dolcezza superiore.

  • Coppa e Pancetta

    Dopo un’attenta ed accurata stagionatura sulle colline del nostro territorio la pancetta e la coppa Fortuna si contraddistinguono per il gusto delicato e ricco di tradizione.