L'Azienda
Da 10 anni noi della Famiglia Fortuna siamo dediti alla produzione di salumi di alta qualità, alimentando tutti i suini solo con i frutti dalle nostre coltivazioni di cereali (orzo e mais) eliminiamo ogni fonte di glutine.
Questo ci permette di offrirti, ancor prima dei nostri prodotti, l’assoluta garanzia della loro genuinità, e per essere certi che tu viva un esperienza inconfondibile gustandoli, ora ti proponiamo di assaggiare i quattro nuovi arrivati.
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Cotto Fortuna
Il cotto Fortuna caratterizzato da una “noce” centrale, si distingue e caratterizza per un sapore semplice e leggero.
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Salame
Selezioniamo con cura le parti più pregiate di un maiale intero. Con una macinatura fine e la scarsità di spezie siamo riusciti ad ottenere un prodotto tradizionale che devi assaggiare.
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Stinco e Cotechino
Solo con l’aggiunta di erbe aromatiche naturali e un pizzico di sale siamo riusciti a coinvolgere il tuo palato in un viaggio nel gusto, ormai dimenticato.
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Culatta
Le cosce, dopo una accurata selezione, vengono attentamente rifilate e quindi dolcemente stagionate per 14 mesi sulle colline di Langhirano. Morbidezza e dolcezza la caratterizzano al palato.
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Crudo Scarlatto
Per 18 mesi le brezze delle colline di Langhirano e delle valli del Cimone (Modena) fanno si che durante la lenta stagionatura il crudo si impregni di sapori unici e risulti di una dolcezza superiore.
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Coppa e Pancetta
Dopo un’attenta ed accurata stagionatura sulle colline del nostro territorio la pancetta e la coppa Fortuna si contraddistinguono per il gusto delicato e ricco di tradizione.